中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20190307003
标    题 关于事业单位人员创业的政策
发件IP 111.13.217.*
写信时间 2019年03月7日
信件内容 咨询一下我县是如何落实《人力资源社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见》的。对事业单位人员创业是否执行留职带薪3年吗?是否对参照公务员管理的公务员适用?或者有其他鼓励创业的政策!谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 同志:

您好!感谢您对县长信箱的关注和信任!

关于您所咨询问题,现答复如下:合阳县人力资源和社会保障局并未收到关于《支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见》,经请示省市上级部门也未见到您所说的《人力资源社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见》。中共渭南市委组织部、渭南市人力资源和社会保障局《关于转发中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于高校、科研院所等事业单位专业技术人员创新创业有关问题的通知》(陕人社发[2016]59号)的通知》(渭人社发[2017]24号),仅提到高校、科研院所等事业单位在编在岗专业技术人员可以在职创业或离岗创业的形式开展创新创业活动,并未涉及到其他事业单位专业技术人员可以在职或离岗创新创业。如您还有其他疑问,可直接与县人社局(0913-5521096)联系,以便得到更准确的答复。

特此答复

处理对象 县长信箱
处理时间 2019年03月11日
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012