中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20190902005
标    题 天和园唱戏扰民
信件内容 尊敬的领导您好,天和园一个美丽而有象征意义的公园,所以选择把家定在美丽的公园边,小孩上学,也搬到了新家,烦恼来了,今天晚上天和园过了十点多了还有唱戏的,已经严重影响到了我们的睡眠,希望尊敬的领导麻烦帮我们处理下,能给小孩一个好的睡眠。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志:

您好!感谢您对县长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,天合园管理处立即组织工作人员对天合园东西南北中各个广场的群众性健身活动情况进行排查登记,逐一登记了组织者信息、健身形式、人员规模、活动时间、音响情况。并于9月5日在天合园管理处召开了专门会议。划定了在天合园内进行健身娱乐活动的区域范围(园区南北广场),明确了活动的时间(早上10:00前,晚上21:00前)、音响音量大小,要求组织者和参与者必须遵守。并安排值班人员分早晚两班定时巡查,发现有违反规定的行为立即制止,确保烈士纪念场所庄严肃穆、群众性健身活动规范有序。上述情况已电话告知你。

特此答复

处理对象 县长信箱
回复单位 政府办
处理时间 2019年09月06日
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012