中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 县长信箱 >> 信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180612005
标    题 梨花苑C区B区中间道路小商贩无人管理
发件IP 117.37.193.*
写信时间 2018年06月12日
信件内容 我是世丰嘉园16a业主,自住进该小区后,迎街道路上,小商贩,无人管理,夜间喝酒,划拳,吵闹声音,影响我们业主休息,孩子晚上都不敢回家,喝酒的随地小便,还毁坏电梯门,开门锁,小商贩垃圾乱扔!出入小区,由于小商贩乱摆放摊位,影响我们交通!望县有关部门,出面处理下,作为公民我们感激不尽!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

 同志

您好!感谢您对县长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,城市管理执法局执法人员现场对存在占道行为的流动摊贩进行了纠违,把在此处从事流动经营的摊贩规范到道牙以上。同时,城市管理执法局执法人员对出店经营的各位商户下发了整改通知书,如再发现出店经营、噪音大的情况,将从重处罚。今后,辖区中队会重点对此处进行监督管理,对违规摆放的摊贩坚决取缔,对违规经营的商户从重处罚。

特此答复

处理对象 县长信箱
处理时间 2018年06月15日
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012