中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 县长信箱 >> 信息详细
政民互动
信件内容
流水号 20180618002
标    题 车站司机乱收费,运政部门不作为。
发件IP 111.20.166.*
写信时间 2018年06月18日
信件内容 同志你好:我于6月18日早上十点半左右在合阳汽车站发一袋货物到韩城,车牌号为陕E B2682,司机为男性,当场我付给司机10元运费,结果货物到达韩城司机给收货人说我发货的时候没有付运费,又向收货人二次收取10元运费。得知此事我向合阳客运站反映,合阳客运站相关人员踢皮球说归属运政部门管,我又向运政部门反映,运政部门联系到司机,司机死不承认,我告知运政部门工作人员可以调去视频监控查询事实情况,没想到运政部门工作人员居然让我去和司机理论然后自己去调去监控视频。我有以下疑问,1、这种可以二次收费的司机没有规章制度可以管理,任由其为所欲为吗? 2、车站内部有没有一套规章制度规范这些随意收费司机吗 3运政部门属于国家公职部门,也是监管部门,群众利益受到损害的时候不作为,是不是符合党和国家对工资人员的要求。3、我的声誉受到损害,要求这个司机赔偿运费并且道歉。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同志

您好!感谢您对县长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经调查:6月18日10时30分左右,韩城至合阳EB2682客车在站台上位时,找到车主,表示自己有几斤页面要托运到韩城,双约定运费10元且由收货人付款。车到韩城汽车站后,收货人因有事委托朋友前来取货,来人用微信付款形式付运费10元后取货离开。因您未留联系方式,无法做进一步调查核实。如您对调查结果有异议,可持相关证据与车站驻站办负责人进行联系(电话:13152380118)。

特此答复

处理对象 县长信箱
处理时间 2018年06月26日
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012