中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 国税局魏斌
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-17
联系人姓名 王*
手机 153****9811
处理状态 处理完成
发言内容       国税局魏斌凭借自己的职务之便,在皇甫庄街道多个行业商户处(商超、饭店等)吃拿卡要,行为恶略至极,令人愤慨。希望上级部门领导实地核实,朗朗乾坤滋生这般腻虫,给共产党的队伍涂鸦抹黑、请将这种败类早日清除队伍。
回复人名称 yw
回复时间 2018-04-27
回复内容

您好,关于你反映的问题,国税局回复如下:接到群众来信督办单后,局主要领导高度重视,立即安排县局监察室对信件反映问题进行了核查。

核查工作采取了电话抽查部分纳税人(有电话录音)、同本人谈话的形式,并多次与反映人进行联系,但对方一直未接听电话,无法取得更为确切的相关线索。

经我局监察室多方调查核实,截至目前,没有发现魏斌同志存在任何吃拿卡要行为。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012