中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 政府门口两侧停车问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-18
联系人姓名 王**
手机 135****7185
处理状态 处理完成
发言内容 同志,你好!朋友圈看到最近我县街道严管新规,我想咨询的问题是政府门口两侧车辆的具体摆放为什么在没有标志标明的情况下,以往车头朝外现在就成了逆停,是不是看着所停车辆都是车头朝外,就为能多贴几张“违法停车告知单”随意规定了车头朝外为逆停。为什么我们的新规不能在发布前先把该有的标识先行标明,为什么总是要以罚代管,希望一些管理部门能多一点人性化的管理,罚也要罚的让人心服……
回复人名称 yw
回复时间 2018-05-10
回复内容

您好,关于你反映的问题,交警大队回复如下:我大队收到群众所反映,关于“政府门口车辆逆停”的问题后,立即安排城区中队对此问题进行了调查。经查:我大队按照“创建全国文明城市”的要求,于4月初启动严管街、示范街的实施方案,同时利用微信公共平台及各个媒体发布公告,并提出要求:车辆停放要“齐头、顺向、入位”,政府门口两侧车位内标有箭头,标志标线清晰可见,随后路面执勤民警加强严管街的管理,规范严管街的车辆停放秩序,将违反规定的车辆,一律按照相关法律法规严肃处理。

感谢网友对我们工作的监督,此函所反映我队需进一步规范执法,提升服务水平。今后,我大队将继续加强队伍建设,提升队伍服务水平,规范执勤执法。

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012