中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 小区缺水十余年何时是个头?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-23
联系人姓名 邓**
手机 139****7882
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的县长:    我是南大街党家巷邮电小区的住户。我们小区是个旧小区,十余年来,自来水压力超小,白天大多时间都没水。特别是三楼以上的住户。白天基本没有自来水。只有等晚上夜深了,储存点水。这给群众的日常生活造成很大的不便。我们多次联系自来水公司,他们只是承诺想办法。可是直到现在,也没有任何进展。恳请县长在百忙之中抽出时间过问一下。我们全体业主将翘首以盼,早降甘霖。也希望有关部门能急群众之所急,切实为群众办实事,办好事! n                        邮电小区全体业主 n                             2018年4月23日
回复人名称 yw
回复时间 2018-05-14
回复内容

您好,关于你反映的邮电家属小区反映水压不足问题,合阳县供水公司现就有关问题回复如下:

1、邮电小区位于南街蒋家巷和安家巷供水支管末端。

2、邮电小区早期建筑为平房,给水管道由南街党家巷支管接入。党家巷给水管道为镀锌钢管,已使用多年,渗漏比较严重,完全满足不了供水需求,我公司多次与党家巷协商改造供水管道,至今未达成一致。

3、邮电小区于2008年要求将管道接入蒋家巷支管取水。蒋家巷和安家巷供水管道于2006年完成改造,管材为Φ50PE管。巷道改造费用由用户自己承担,随着用水量的增加,已不能满足末端用水需求。

二、建议解决方案

  由县、镇两级政府、南街大队出面协调,我公司配合完成改造党家巷供水管道的改造,邮电小区恢复党家巷取水,彻底解决用水需求。

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012