中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页
政民互动
标题 恢復河西坡村行政村的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-11
联系人姓名 李**
身份证号 6121**********7634
手机 189****8469
留言人单位 金浴镇河西坡村
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的县长,河西坡村2015年4月被陕西省定为省级传统村落,中央明文规定传统必须是独立的行政自然村,便于建设管理,而今的河西坡村在2018年元月被合并到黑镇,群众很是不满意,到处上访告状,给社会带来了很不稳定因素,同时影响了政府声誉,为了平安和安定,希望县政府能妥善及时的恢复河西坡村的行政机构,以安定民心。此致,李云昌,2018年5月9号
回复人名称 yw
回复时间 2018-05-24
回复内容

您好,您所反映问题金峪镇回复如下:

河西坡村是省级传统村落,在申报批准后,将河西坡村并入黑镇社区,作为自然村保留,并不影响传统村落的规划建设工作以及传统村落享受的相关政策,更不存在传统村落的消失。且李县平书记曾在河西坡反映信访件中批示“各村并社后,由社区一级组织统一行使管理权,不存在取消原有村名的问题(如黑镇社区河西坡村)”。

作为省级传统村落重在做好日常对传统建筑、古树木、古建筑等的保护工作,如果保护不完整,随时有取消省级传统村落的情况,与并入黑镇社区没有关系。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012