中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页
政民互动
标题 黑心作坊扰人眠
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-18
性别
处理状态 处理完成
发言内容 城关街道办北街小乔家巷里有一家做凉皮的黑作坊,每天晚上就会扰民,都会偷偷制作凉皮,声音吵得人无法休息!烦请你们管一管!
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-07
回复内容

您好,关于你反映的问题,市监局回复如下:接到群众来信督办单,反映北街小乔家巷有一家凉皮黑作坊,我局立即责成城北所执法人员进行现场核查。经检查,该凉皮作坊位于北街小乔家巷,未办理营业执照和小作坊食品生产许可证,属无证无照经营,执法人员当即查封了操作设备,并已发关停了该作坊。

随后,我局将持续加大城中村、城乡接合部食品小作坊摸排查处力度,确保食品安全。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012