中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页
政民互动
标题 南大街人行道围挡一个月无人施工
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-06
联系人姓名 贾**
手机 133****5746
性别
处理状态 处理完成
发言内容 合阳县南大街好又多门口安装自来水管道,围挡至今已有一个多月,围挡占据了整个人行道,对过路的行人造成了极大的不方便,围挡里已经成了垃圾堆,下雨后泥土满街道横流,天热了尘土飞扬,在我国大力整顿环保的当前竟然在合阳县的主要街道看到这种情况,围挡围了一个多月,有20天看不到有任何的人来施工,这期间给我县城市管理执法局打了多次电话,可是,依然无人前来修复,希望领导能尽快催促相关部门恢复人行道,谢谢!
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-20
回复内容

您好,关于您所反映问题,经城市管理执法局辖区中队实地调查:南大街好又多门口近期因安装自来水管道放置围挡,由于该工程在前期施工过程中出现了技术性难题,导致工期不能及时结束。该工程现已完工,道路恢复通畅。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012