中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 为什么合疗报销一拖再拖
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-30
联系人姓名 王**
手机 153****6842
处理状态 处理完成
发言内容 你好领导。我小孩2017年8月份将胳膊骨折,在西安红会医院治疗。出院后到县合疗办报销,合疗办让到2017年11月20日过去报销。我们2017年11月29日去合疗办报销并交资料提交给合疗办了。合疗办给我了一张纸条,让2018年2月1日至5日前往黑池镇马家庄卫生院去报销。然后我去马家庄卫生院说只能等到2018年2月份合疗办将款转到他们医院会才能给我。请问领导,现在政府都是简化程序,一切为了方便老百姓,为何咱们县城就不能简化程序?
回复人名称 yw
回复时间 2017-12-12
回复内容

您好,关于你反映的问题,合疗办回复如下:我县县外住院外伤报销程序:

1、参合患者出院后带齐住院所需资料在县合疗办登记备案。

2、县合疗办定期组织专人进村走访入户进行调查。

3、调查后符合政策规定的在县行政服务大厅提交住院资料,由县合疗办结算审核后向财政局申请基金,拨付辖区乡镇卫生院,患者持通知单领取补偿金。

    我们在以后的工作中将积极探索,改进工作流程,在政策允许范围内尽可能减少报销程序,为群众提供便捷、优质服务,同时也感谢您对合疗工作的关注、支持和理解!

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012