中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 竟然作假之事发生在学校
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-04
联系人姓名 王**
身份证号 6215**********0213
手机 136****7632
留言人单位 农民
性别
处理状态 处理完成
发言内容 县领导,你好,关于城关中学8年级数学老师刘亚丽老师,在2018年7月3日,学校让学生对老师打分,刘亚丽平时不认真教书,上课很八卦,一半的时间竟讲些跟数学没有关系的东西,学生是敢怒不敢言,刘亚丽老师竟当着全班同学的面让学生给她必须打99分,或者100分,这种老师怎么能在教师行业为人师表,这种教导学生作假之事怎么能发生在这么神圣的教书育人之地,恳请教育局,县领导出面,铲除这种误人子弟只人。
回复人名称 yw
回复时间 2018-07-11
回复内容

您好,您所反映问题教育局回复如下:

经查,当天学校进行“三评议”活动时,正是刘亚丽的数学课,刘亚丽看到学生给历史教师打得分比较低,就随便说了一句,不要给老师打的分太低,并没有强制学生必须给自己打99分或100分的行为。群众反映的问题失实。

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012