中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 服务人员的素质教育
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-25
联系人姓名 张*
身份证号 6105**********7216
手机 186****3062
联系方式 18691053062
性别
处理状态 处理完成
发言内容 请注意一下便民大厅  总服务台服务人员的服务态度好吗??这种人怎么进去的??过去问个路!!她说第一遍因为里面太吵我没听清楚?我问她第二遍。她满脸的不耐烦是什么意思呢??说话口气的不耐烦是什么意思??便民大厅就是为了方便民!!可这样的态度怎么便民!2018*7*25  下午3.30左右。我个人认为服务大厅每天要接待这么多人~她就这样的服务态度是怎么过关呢??
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-07
回复内容

您好,关于你反映的问题,便民大厅回复如下:在收到交办单后,中心效能监察室约谈了总服务台负责同志,并责令调查出相关工作人员,在中心例会上做出书面检查,中心领导要求政务服务中心全体工作人员以此为戒,强化管理,严格考勤,切实改进工作作风,热情、耐心服务群众,杜绝此类事件再次发生,维护中心形象,提升群众满意度。

 

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012