中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 金水路梁园酒店楼顶空压机夜间严重扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-26
联系人姓名 李*
手机 177****7701
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导你好:我是梁园小区2号楼居民。投诉梁园大酒店楼顶空调压缩机噪音分贝严重超标且无任何遮挡设施及隔音设备,夜深人静时声音就像电锯一样,一天二十四小时不间断。夜间持续噪音严重影响附近居民睡眠。希望领导派人实地勘察解决此噪音扰民问题,还居民一个宁静安详的夜晚。谢谢领导!   
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-07
回复内容

您好,关于你反映的问题,环保局回复如下:梁园酒店顶有3台空调压缩机正在运行,产生噪声原因是连日来持续高温,由于空调机组水循环系统高压水泵连续工作时间长,造成高压水泵电动机电流声音过大,产生了就像电锯一样的长鸣音所致,不是空调压缩机有问题造成噪音超标。针对以上问题,该酒店已换成了两个高压水泵轮流工作,工作时间够了就自动轮换,再不会产生电动机电流过大噪音。目前空调机组运行良好,一切正常。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012