中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 请领导抽时间看看坊镇坤龙村后池巷的现状吧
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-12
联系人姓名 李*
性别
处理状态 处理完成
发言内容 领导们好:           我是一名记者,今夏去探亲,发现坤龙村各级领导长期不作为,村中道中被村民各种欺占,原来很宽的路,现在仅能单车通行,以后池巷最为严重。且村里以办理风景池为名, 将本来的水泥路碾压的坑坑洼洼,雨天积水有5厘米深,请领导为村民做主,还村民一个宽敞的巷道。
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-12
回复内容

您好,关于你反映的问题,坊镇政府回复如下:接到信访件后,我镇派专人进行了实地查看,发现村中实际情况与信件所述内容不符。后池巷于今年6月份进行了清理,相比之前更加整洁宽敞,村中并无道路欺占问题。在修风景池期间也没有造成任何破坏,路面平整。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012