中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 咨询投诉 >> 内容页
政民互动
标题 九龙公园羽毛球场和网球场晚上为什么不开灯
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-24
联系人姓名 刘*
性别
处理状态 处理完成
发言内容 九龙公园是合阳县最大的公共设施,也是合阳县的标志性的公园,是政府惠民政策的具体体现,是群众休闲、锻炼的好去处,然而不知道是为了省电还是其他原因,晚上其他地方(篮球场、乒乓球场)灯光通明,独独羽毛球场和网球场漆黑一片,另外很多灯都坏了,也不进行维修,既然修建了那么好的场所为什么不让群众们充分享受?
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-10
回复内容

您好,关于你反映的问题,城管局回复如下:接到关于“九龙运动公园羽毛球场和网球场晚上不开灯”一事的督办单,局领导高度重视,立即安排公园办对九龙运动公园亮化设施现场调查处理,现将处理结果回复如下:

我局公园办督促九龙公园物业管理人员立即安排专人前往九龙运动公园羽毛球场和网球场进行调查,经调查发现羽毛球场和网球场电线和部分灯具出现问题,便立即安排进行修复,并于96日当晚恢复了两个运动场的高杆照明。

今后,我局公园办将加大对公园基础设施的检查力度,并要求公园物业公司加大自查频次,确保出现问题及时整改完善,确保此类问题不再发生。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012