中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  贾
信件标题:  能有结果吗
提交时间:  2016-05-4
信件内容:

你好,我是凤凰园业主,从2010年买房至今六七年了,对房屋购买缩水面积多收款事件一直以来就投诉、写信、咨询不断,但是没有结果。退赔款就像是墙上的挂饼一样食之无力弃之不甘,因为那是辛辛苦苦的合法收入。像这样的业主有100多户。希望各级职能部门高度重视,协调、督促落实,尽快有个结果,让此事尘埃落定,还大家一个安心。

回复内容
回复时间:  2016-06-21
回复内容:

同志:

您好!您所反映的问题我们已转至城建局,现代为答复如下:

从2013年开始,开发商陆续退还多收面积房款,至今仍有百余户未退还。2015年11月19日,我单位专函陕西美迪房地产开发有限公司,要求其尽快退还业主房款。2016年1月19日接到陕西女皇实业有限公司的回复函,该公司承诺力争在2016年6月30日前全部向业主退还房款。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网