中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  匿名
信件标题:  升官作弊么人管
提交时间:  2016-05-14
信件内容:

本人匿名举报本县,合阳县人民医院去渭南职业技术学校新校区119.120两个考场,主管护师考试替考,人比较多,希望你能速度办理,查实,予以严重处理,如果你没有处理,我将信息保存发到陕西都市快报处理,

回复内容
回复时间:  2016-06-07
回复内容:

同志:

    您好!您所反映的问题我们已转至卫计局,现代为答复如下: 

一、县医院在119、120两个考场中共有四人参加考试,分别是:贺娟芳、刘伟娟、雷晓艳、程锦,均在119考场,无人在120考场。

二、同时,分别与四位考生进行了谈话、调查。在119考场考生刘伟娟在考试过程中出现过巡考老师将其叫至室外,核对身份证、准考证,无误后,继续参加考试,其他三位考生正常参加考试,均不存在替考问题。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网