中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  高强
信件标题:  公交车在居民区车速快,乱鸣笛
提交时间:  2016-05-27
信件内容:

你好受理人员,我是西环路梨花苑C区的住户,我和我的家人每天都饱受着102公交车的噪音,特别早上小孩子还没有起床时,经常在我家楼下不停乱按喇叭,长时间的按,为了开快车不停地按,我儿子经常在睡梦中惊醒,几乎每天都是这种情况,我家楼下是一条步行街,我向公交公司反映过反映过102公交车的问题。但是无济于事。我也深深的体会到了投诉难,每天都乱按喇叭。本来公交通车到这里是好事,方便了出行,但却成了我们这一二号楼居民的困扰。 意味着我小孩每天不能睡好觉每天都在惊醒中度过。 我们大人还没什么,最重要的是小孩子,刚出生的婴儿是要睡觉的。求求相关部门加强管理 他还小。其实解决办法是有的不是没有的。希望你能体会一格父母的感受。期待回复。

回复内容
回复时间:  2016-06-07
回复内容:

同志:

       你好!我们已将您反映的问题转告交通局,交通局对公交车司机已做出教育和警告,表示此类事情不会再发生。


设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网