中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  宋先生
信件标题:  交警乱贴条
提交时间:  2017-02-28
信件内容:

你好,我2017年2月27日去合阳旅游,途径县城打算吃个饭,或者看有没有什么特色产品买一些,到处找车位没有找到,把车停到东大街合阳县政府招待所里面,当时里面都还有停的别的车,再往里面走是施工工地,在确保工地不影响出行的情况下, 车靠边停放了不到20分钟,回来时发现被贴了条子,我想问一些,车没有停在马路上,或者市政道牙上,停在了招待所门口,和工地门口,为什么要贴条,贴了就贴了,估计县城政策和西安不一样,我回到西安后,打算交罚款,但是在网上缴费无法办理,只有100元,我在西安在没有时间再去合阳办理此项罚款,请为老百姓说句公道话,请问我们这些去合阳洽川旅游的人图个方便,让我如何不去合阳才能消除我不承认违法的一个发单。

回复内容
回复时间:  2017-03-07
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,交警大队调查:(一)东大街全段属禁止长时或临时停车,道路东西两头均设立禁停标志,中心广场信访大厅门口道路面上施划了黄色网状格,此标线代表禁止所有车辆临时或长时停放。根据《道路交通安全法实施条例》第六十三条第一项规定在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车机动车所有违章均可以在网上办理,先要在交警大队做面签业务后才可在网上办理。(三)如您还有其他疑问,可直接与交警大队(0913—5515977)联系,以便得到更准确的答复。

 特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网