中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  还我土地确权
提交时间:  2017-03-24
信件内容:

我叫刘荣虎,糸百良镇临河村六组常住居民。.前段时间.进行土地确权,因我外出不在,現在我户名下五人土地沒有地权。我已多次去乡镇无果,现特请县长大人知情并予以督办。盼!电话13992305745

回复内容
回复时间:  2017-04-07
回复内容:

刘荣虎:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,百良镇人民政府调查:(一)本次土地确权依据1994年分地的土地证。1994年分地和哥哥刘荣凯为一家。本次土地确权在外打工且未分户,因此地块确权在哥哥名下共6人(刘荣凯、刘云芳、刘荣虎、刘荣娇、刘旭川、刘勤彻)

   (二)经镇村干部与您协商决定在和哥哥刘荣凯意见统一积极配合按程序予以更正。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网