中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  关于幼儿园伙食问题
提交时间:  2017-03-29
信件内容:

     你好,我是县幼儿园小朋友家长,希望领导关注下小朋友的伙食健康,孩子还小,营养是很多家长关注的,但是县幼儿园伙食特别单一,几乎就是那几种,几乎吃的老是连锅饭,也么啥肉,每周不停重复那几样饭,没听说喝过稀饭之类的,就是鸡蛋汤还清汤寡水,午点还给孩子吃包装袋食品。我朋友孩子在中心幼儿园,相比之下中心幼儿园总共只比县幼儿园多150元,但人家伙食多样,注意营养搭配,还带早点。县幼儿园伙食差,是众所周知的,希望领导帮小朋友解决。

回复内容
回复时间:  2017-04-06
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经教育调查:(一)县幼儿园一直以来餐点不设早点,只设正餐(12:00)和午点(15:00)并根据正餐调配当天的午点,餐点营养全面、花样多且幼儿每天都能喝到营养汤品;膳食荤素、粗细粮搭配合理,制作手法多样、营养丰富,坚持科学烹饪,做到了每天饭菜不重样。(二)县幼儿园每周一公示本周食谱并接受监督,学校食堂工作多次受到家长和食品监督管理部门的肯定。

    特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网