中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  张正
信件标题:  合阳路井镇孟庄村基建电费按面积收取
提交时间:  2017-04-4
信件内容:

清明回乡遇朋友建新房,闲聊得知盖房基建电费按建筑面积每平米7元计算,由本村李某收取,多年来一直是这样。问此种不按实际使用度数收取电费的坑农害农现象当地电力部门难道毫无察觉,以致屡禁不绝,为何政策规定到这里就走了形,变了样?(投诉人电话地址均为虚构,所反映问题事实存在,不要让个别苍蝇坏了行业形象。不求诉者满意,只为群众心安)

回复内容
回复时间:  2017-04-12
回复内容:

张正:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经供电分公司对路井供电所管辖区调查并与您所留电话联系,无法进一步了解到当事人的实际情况而作出具体处理。对此,路井供电所组织全体同志认真学习了《临时用电管理办法》与供电公司相关规定。同时,对存在的安全隐患进行了彻底整改。供电分公司规定盖房基建临时用电电费必须按照电表计收并在费用结算时用履行签字的制度,让群众用上明白电

下一步,供电分公司将对临时用电的各项工作进行监督检查,全力做好临时用电户的用电工作。               

特此答复

 

 


设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网