中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  王
信件标题:  公园一号开发商不给南街二组村民交付安置房
提交时间:  2017-05-7
信件内容:

尊敬的县政府领导:          我是城关镇南街村二组的村民,现就公园一号小区开发商拒绝交付南街村二组在公园一号小区的安置房问题反映如下:        公园一号小区开发之初占用我组土地,按照商议补偿标准,小组成员每人分得安置房面积24平米,在2015年10月份安置房建成后,通过抓号,村民分得各自的楼层及户型。随后部分村民随即办理了交房手续,领取钥匙。后来,剩余的近一半村民去办理交房手续时开发商却以县上有他的什么资金没给他为理由,拒绝为我组剩余村民办理交房手续。为此,我们多次找到镇政府,县委相关领导反映问题,依旧没有得到解决!我们很费解,作为开发商,县上有你的资金,与我组村民有何关系,为什么要以此为理由拒绝交房呢!致使我们一次次去找相关领导反映问题!一次次得不到解决!从2015年10月份至今,我们近一半的小组村民拿不到自己土地换来的安置房,请县领导为我们做主,为我们解决问题!

回复内容
回复时间:  2017-05-17
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,城关街道办事处调查2016年3月,南街村二组39户村民领取了钥匙,在过程中,宏业公司因资金未到位停止交付剩余33户村民的安置房钥匙。目前,城关街道办事处已与宏业公司主要负责人进行了沟通争取尽快分配剩余村民安置房钥匙。                             

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网