中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  曹峰
信件标题:  盛世大厦物业
提交时间:  2017-05-8
信件内容:

我大约是14年在盛世大厦买的房,装修完后,发现所有窗户都存在不同程度的问题,曾多次向物业反应,都没有人处理,去年初(2016年)到现在我就没有给他们交物业费,我不交物业费是有原因的,1、物业不给我们修理窗户,2、物业和开发商是一家人,在此期间我问开发商我们的房产证什么时候能办,她说16年年底,到年底时我又找开发商问,她说到明年2、3月份,直到现在还是不给我们办。现在我们家没电,物业不给我们充电费,我去了城建局物业办,城建局物业办和我们那的物业沟通后,城建局物业办说是你过去,已经沟通好了,可是我过去了,他们还是不充电费,然后我又给城建局物业办打电话,接听电话的说和我当时说事的那位工作人员这会不在,说他给我联系那位工作人员,我现在就想知道,我家电费什么时候能充,房产证什么时候能办。

回复内容
回复时间:  2017-05-12
回复内容:

曹峰:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经住建局物业办调查:(一)关于窗户质量问题2016年7月—8月小区物业公司针对小区住户存在质量问题的窗户逐一进行维修,家里的窗户也维修并验收签字。(二)关于房产证未办理问题。盛世大厦小区属高层住宅,消防设施必须经渭南市消防支队审核验收。目前开发商已要求消防施工单位完善消防设施,并尽快上报渭南市消防支队验收待消防验收合格后,尽快办理房产证。(三)关于物业不充电的问题。您截止2017年5月8号下午,电表剩余度数150左右。(四)如您还有其他物业管理方面的问题,请直接与住建局物业办0913—5520149)联系,以便得到更准确的答复。

特此答复

 

 


设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网