中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  关于在人员密集的地方放养活的家禽和宰杀。
提交时间:  2017-05-10
信件内容:

我是东街村北厢北巷的村民,原南关市场的建民活鸡活鱼现杀经过执法人员的劝离现搬至我们巷子,现在禽流感这么严重,渭南市发文城关镇发文责令5月9号4点前全部关停,然而他还在继续,国家也规定活禽饲养宰杀必须离人群500米远,这就是黑作坊,夏天了,希望领导看见了帮帮我们。

回复内容
回复时间:  2017-05-17
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,市场监督管理局已对《营业执照》负责人进行了约谈,现场宰杀好的白条鸡就地封存,冷冻的冰柜加贴四张封条。负责人已承诺不再出售白条鸡。下一步,市场监督管理局将加监督检查力度争取劝其搬离。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网