中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  贾
信件标题:  维权艰难
提交时间:  2017-05-13
信件内容:

你好:我是凤凰园小区业主,2010年入住凤凰园小区,所交房款与实际房屋面积缩小3平米,应退4100元。像这样的问题目前还有100余户多收款一直没有退。这样的问题多年间已经向多个部门沟通反映,但就是杳无信音无有结果。难不成事情就这样不了了之。请相关职能部门以务实的工作态度积极协调落实,给凤凰园业主一个交代。

回复内容
回复时间:  2017-05-17
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,住建局组织房管所、法院相关负责同志赴咸阳市陕西女皇实业有限公司督促开发商积极筹措资金退还多收业主房款开发商承诺尽快退款。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网