中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  教师不上班
提交时间:  2017-06-29
信件内容:

百良镇中学教师李宁,原名寇智峰,编制在百良镇中学,但长期请病假不上班,整天开着宝马车到处游荡,谎称自己有病,领着共产党的工资,不干工作,请问政府有人管吗?总说学校人不够用,满是这样子,能够用?仗着自己的扶父亲是水站主任,包工程,还占着公职,给学校领导一点好处,领导也不说!望政府明察

回复内容
回复时间:  2017-07-14
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经教育局调查:(一)2016年9月7日,李宁由于身体原因,在教育局人事股履行了正常的请假手续(2016年9月7日—2016年10月7日)假满后,李宁回校销假,期间担任八年级体育教学,带了两周课后,又因身体不舒服,向学校领导请了一周假,去西京医院进行复查,结果显示李宁患有高血压3级和肾病。11月初,校领导鉴于李宁身体原因,安排其在百良教委工作。2017年春季开学初,李宁又感觉身体出现异样,在教育局人事股履行了正常的请假手续(2017年2月14日—2017年7月4日),假期满后,李宁未能按时归校上班,学校领导多次打电话催促上班,以身体不适为由,未上班,也未履行请假手续。

(二)李宁虽有患慢性病的客观原因,但作为在职教师,履行请假手续不完整,在师生和群众中造成不良影响。为严肃工作纪律,教育本人,教育局纪委对李宁进行了约谈,并责令其写出书面检查,在全校进行通报批评。

特此答复

 

 


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网