中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  柳军
信件标题:  有关印光大道绿化带建议
提交时间:  2017-06-30
信件内容:

尊敬的县长您好,我是一名农民。前段时间印光大道重新搞绿化,道路两边绿化带植物很好,也确确实实美化了县城环境,也为民办了件实事好事,作为一名合阳人,应该为家乡的园林城市感到高兴才是。但高兴不起来,因为印光大道道路两边绿化带中间许多苗木都死了,加之最近高温,浇水不及时,许多植物都因缺水而枯死。特建议有关部门以为民服务的责任,高度负起责任,栽活苗木不容易,就应该养护好,那都是用纳税人的钱买的苗木,应该珍惜才好。每天都从旁边经过,看见奄奄一息的苗木很心疼,真的,希望有关部门认真对待,及时浇水,使合阳更美丽,更好。望县长及时督促有关部门,因为枯死的苗木拖不了多长时间呀!!!

回复内容
回复时间:  2017-07-05
回复内容:

柳军:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经住建局调查:印光大道绿化带改造提升工作是今年4月份进行的,由于时间紧任务重,施工方对栽植的苗木后期管护没有跟上,造成部分苗木出现死亡现象目前,印光大道绿化工程尚未交工,工程还在管护期内,在管护期枯死苗木由施工方无偿更换,不会产生购买苗木费用。针对您提出的建议,住建局已组织相关工作人员对印光大道绿化工程进行查漏补缺,责令施工方加强日常管护,达到建一片绿一片的效果。                           

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网