中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  关于增设便民服务网点的建议
提交时间:  2017-08-2
信件内容:

尊敬的县长您好:我是合阳县百良镇同蹄村的村民,由于我村离合阳县城较远,每天都只有一趟班车去合阳,对我们办事来说太不方便。比如最近我家开通广电网络事件,本来可以只开通一个月的网络,但开通和报停都需要到合阳县办理,为了方便,我只得开通一年的网络,得多花费不少钱,希望政府可以在离我们办事较近的地方增设便民服务网点,或者督促相关部门开通网上办理通道,方便我们的生活,谢谢!

回复内容
回复时间:  2017-08-08
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,广电网络合阳县支公司答复如下:(一)为了方便镇(街)用户办理业务,广电网络公司在每个行政村设立了便民服务点,并在每个便民服务点门口悬挂了公示牌,便民服务点解决不了的问题会及时和公司片区经理联系,为用户提供服务

(二)目前公司正在推广“陕西广电网络96766”微信平台,关注成功后用户可在平台内办理续费、费用查询、产品订购等功能。广电网络公司通过电视台游飞字幕公示了故障服务热线0913—5524157)。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网