中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  金群
信件标题:  贫困户扶贫补助款一分没拿到
提交时间:  2017-10-26
信件内容:

县长您好!我是金群,父亲金全生。坊镇金家庄3组村民。我家是贫困户,家里父母常年生病,劳动力有限。今年贫困扶贫,期间村里干部和帮扶干部又是拍照又是填写表格,当时填写了我家种了8亩的药材,按照政策,每亩贫困户补贴500元,8亩,共计补贴4000.但是至今为止,没有收到1分钱的补助款项。请帮忙查下,这是为何?还是扶贫补助政策形同虚设,老百姓根本享受不到?贴着贫困户标签,却分文未享受到政策?

回复内容
回复时间:  2017-11-02
回复内容:

金群:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,坊镇人民政府调查:(一)您家庭属2017年建档立卡贫困户。在今年登记产业种植面积时,您家并未填写产业补助申请表,所以产业补助面积未统计。(二)10月27日晚,金家庄村召开两委会也参加了会议,最后决定先核实家种植面积,村上联系相关部门,积极协调解决,亲表示同意。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网