中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  张乐
信件标题:  合阳县文化街原乡镇企业局院内被私人占用后严重 影响居民生活
提交时间:  2017-11-15
信件内容:

领导,好!      感谢您在百忙之中看此信。   合阳县文化街原乡镇企业局(以搬至九龙大道上面的企业服务中心),因人去楼空,无人看管,现院内被人存放杂物、私自占用。影响到居民生活和县城形象。请问这事有人管吗?   本人先后走访信访中心、房管所,为何都是一推再推?文化街乡企局属于国有资产吗?期盼有关部门给出解决方案。

回复内容
回复时间:  2017-11-17
回复内容:

张乐:

        您好!感谢您对创文监督台的关注和信任!

        您所反映的问题,经创建办督查组和工信局工作人员实地查看经核查存放杂物人为原乡企公司一名下岗职工,在门口经营日杂生意通过协调督促,已同意于11月19日前对所搭建棚舍进行拆除,棚舍内炉子会尽快寻找仓库存放并清洁院内卫生。

        特此回复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网