中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  党莹
信件标题:  煤改气锅炉款啥时到位
提交时间:  2017-11-19
信件内容:

尊敬的邓县长:    我是阳光小区的业主代表,我们小区物业不作为致使小区今冬供暖被搁置起来,经过我10月22日晚组织大家召开业主大会了解,85%业主 同意集中供暖,但是不要物业管理,所以我们成立了2017供暖小组,签订合同购买锅炉,按照住建局物业办的说法购买锅炉合同签了给10%的补助款,锅炉到了给20%,运营后再给40%,最后环保验收后给30%,可现在锅炉都安好了却未见一分钱,由于我们筹的款只够天然气接口费,所以现在是气到了没法烧,由于补助款没到位我们无法及时给锅炉厂付款,锅炉厂不给装燃烧机,所以我们业主只能受冻,还请县长督促相关部门尽快解决问题,不要让响应政府号召扒了燃煤锅炉改为燃气锅炉的人们心寒、挨冻!

回复内容
回复时间:  2017-11-21
回复内容:

党莹

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经住建局调查:(一)阳光小区业主委员会于10月23日向住建局提出拨付安装燃气锅炉签订合同10%补助,11月7日提出燃气锅炉开始安装20%补助的申请。因阳光小区燃煤锅炉拆除资料里无环保局现场笔录,补助资金申请表上环保局未签署意见,无法拨付。住建局物业办已多次通过电话、口头告知阳光小区业主委员会主任张天民尽快到环保局完善相关资料。(二)11月20日上午阳光小区已将环保局确认的补助资金申请表送至住建局物业办,目前,住建局物业办已核查完成,11月22日将予以拨付。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网