中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 公众互动 » 信息详细
信件内容
信件标题:  新修的客运站门牌有误
提交时间:  2017-09-4
信件内容:

欣闻我县新修了新的客运站,这是一件大好事,将有力地促进周边区域的发展。但是门牌却发生了令人匪夷所思的错误,合阳客运中心站。学过语文的都知道,中心和站就是一个表述,这两个叠加在一起明显是错误的,我建议改成合阳客运中心或者是合阳汽车站,合阳客运站从语法的角度来看是错误的。建议我县相关部门咨询相关专家,将我县的门面建设好,我县本是读书之乡,教育之乡,此类错误应该及时纠正,以免贻笑大方。

回复内容
回复时间:  2017-09-13
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,县交通局已与渭运集团合阳客运公司进行沟通,合阳客运中心站命名是渭运集团按照行业通语,参照毗邻省市一级客运中心站以及在建设合阳一级汽车客运站时省交通厅派长安大学专家评估中也强调命名为合阳客运中心站而命名的,如:渭南客运中心站、蒲城客运中心站均属一级客运站

感谢对县交通运输事业的关心和支持,在今后工作中,欢迎您对县交通运输事业发展多提宝贵意见和建议。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网