中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 公众互动 » 信息详细
信件内容
姓  名:  艾公一
信件标题:  城关中学西边路难行
提交时间:  2017-09-5
信件内容:

县长,西新街在修下水道,占用了城关中学以西的主道。东去的车要走主道南边的辅道。但是,辅道上有停车位,停了好多车。车辆通行很不方便。上下班时也是学生放学的时间,又有好多车在等学生,路就更拥挤了。请您有百忙中联系下交警,让辅道的停车位暂时不要停车,以便车辆顺利通过,好吗?

回复内容
回复时间:  2017-09-13
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,交警大队已与住施工单位进行了联系并采取措施:一是在改道的辅道路段,设立提示标志二是临时取消该路段的车位三是在学生学时段加派警力,提前疏导交通,以方便家长及学生出行。

特此答复


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网