中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 合阳中学一周上课七天
留言日期 2016-12-04
处理状态 处理完成
发言内容 陕西省示范高中合阳中学高三实验班全体,重点班普通班后三十名每周上课七天,明目张胆补课,学生无法休息,班级有流感没有时间看病,住校生无法回家。
回复人名称 yw
回复时间 2016-12-27
回复内容

您好,关于你反映的问题,教育局回复如下:经调查,高考临近,一些学生的知识能力还有较大差距,有些方面需要给学生进行补充,应家长要求,学校利用礼拜天上午,由任课教师无偿为部分学生进行辅导或者考练,完全采取自愿,不存在违规补课现象。关于学生反映有流感没时间看病的现象,经调查情况不属实。按照合阳中学学生请假制度,有事有病,随时请假,随时签批。如果有同学因身体原因确需请假,学校已安排及时批假。近年来,合阳中学严格按照上级有关精神办学,严格收费程序和标准,全力维护合阳教育和学校形象。县局要求合阳中学要严格遵守规范办学相关要求,加强管理,科学管理。最后,再次感谢您对合阳中学工作的关注和支持!


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网