中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 合阳县城东北区域自来水停水近一月多
留言日期 2017-07-10
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的有关部门、领导:你们好!我是一名合阳县东街村的居民,家住解放路北段新后地巷(老公安局巷),自6月份以来,天气炎热,酷暑难耐,本是用水高峰时期,但自6月份以来,我家的自来水频繁停水,或连续多日根本不来,且无任何通知和预兆,不但我们这条巷道几乎天天停水,造成80余户居民生活用水困难,吃喝拉撒全成了问题,同时停水的还有新后地北巷30余户群众,以及城东区南小巷、中小巷、北小巷三十余户居民,还有东义巷70余户群众。我想请问水务局或者自来水公司,这到底是怎么回事,用水量大,水压小我们可以理解,但是一个月30天,26天停水是怎么回事?难道就没有人管吗,就不能给群众出个通知通告吗? n 我也不知道我们这一区域的自来水是从哪儿过来的,据巷里人反映,水源好像是用的麻家庄村的机井,但是如果没有管道维修,线路改造之类的事由说服的话,我希望政府或相关部门能替几百户群众想一想、问一问、查明原因,尽快保证家家户户能来水。希望得到你们的关注和答复!
回复人名称 yw
回复时间 2017-07-12
回复内容

您好,关于你反映的问题,城区供水公司回复如下:东街村居民反映解放路北段新后地巷(老公安局巷)、城东区南小巷、中小巷、北小巷供水不正常,严重影响大家的正常生活确属事实,该区域供水是由城关街道办麻家庄村机井供给,管道未并入我公司供水管网,不属于我公司供水区域。东义巷属于我公司供水范围,目前供水正常。

7月10日东街村来人衔接,希望我公司将该区域供水并入城区供水管网,现正在积极协商确定供水方案。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网