中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 路烂难走
留言日期 2017-07-19
处理状态 处理完成
发言内容 您好:      我是坊镇大伏六村人。       从西蒙村到大伏六村,再从大伏六村到东中雷的这两段路,年久失修,可谓是大坑套小坑,坑中还有水,水不知深浅。尤其是东蒙村口,下坡路上还有个隐形大坑,多少大小车都在这里刮坏了底盘。每一次走过,都是险象环生。     现在又是农忙时节,路上多是急匆匆的老年人,实在危险,希望政府为民办事,尽快修整此路。   
回复人名称 yw
回复时间 2017-08-02
回复内容

您好,关于你反映的问题,交通局回复如下:西蒙至东雷公路是坊镇的一条重要乡道。该路是2006年修建的沥青路面,目前道路病害严重,通而不畅。为尽快改善路况,今年52日,我局主动联系坊镇政府完成了征地放线,同时也不断督促坊镇政府清理施工红线内的地面附着物,提供工程用地。截止目前,镇政府完成了西蒙至大伏六段征迁工作,大伏六至东雷段征迁工作还未达到开工要求。

为了加快工作进程,我们督促坊镇政府,尽快完成该项目的征迁工作,力争早日动工,确保年内建成通车 


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网