中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 黑池镇幸福村农村自来水改造为什么四户水表装一个坑?
留言日期 2017-11-15
处理状态 处理完成
发言内容 黑池镇幸福村自来水改造四户水表一个坑,谁规定的,收费多少钱,水表外到进户水管费用是谁的,不是说接水到户,为什么给农户接水表,接头类还要收费?请问下政府的文件是什么?
回复人名称 yw
回复时间 2017-11-17
回复内容

您好,关于你反映的问题,黑池镇政府回复如下:接到幸福村村民反映自来水改造有关问题的信件后,镇政府高度重视,对相关问题进行调查,现将具体情况予以说明:

幸福村位于黑池镇政府以东4公里,辖四个村民小组,256户,1046口人,是全县贫困村。2017年以来为了改善群众饮水条件,县扶贫办在该村实施了自来水改造等基础设施项目。

一、该村自来水改造项目由合阳县建筑工程公司实施。主要是对巷道内主管道进行改造,从主管道链接的到户管道等不在项目之内,由农户自行负担。

二、该村自来水主管道设计在巷道水泥路面下。

三、为了便于维护和减少施工难度,该村910日晚召开了群众代表和两委干部会议,共同确定四户群众一个水表坑(规格为1X1.5米,上为水泥盖板),水表为插卡感应水表,同时直径为25的管道负责接到农户院基外,经核算成本每户350元。由施工队统一实施,并出公告进行了公示。

四、自来水接入农户院内的管道和入户管道接头由农户自行负担。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网