中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 合阳县文化街原乡镇企业局院内被私人占用后严重 影响居民生活
留言日期 2017-11-15
处理状态 处理完成
发言内容 领导,好!      感谢您在百忙之中看此信。             合阳县文化街原乡镇企业局(以搬至九龙大道上面的企业服务中心),因人去楼空,无人看管,现院内被人存放货物、私自占用。影响到居民生活和县城形象。请问这事有人管吗?    本人先后走访信访中心、房管所,为何都是一推再推?文化街乡企局大院属于国有资产吗?期盼有关部门给出解决方案。
回复人名称 yw
回复时间 2017-11-16
回复内容 您好,关于你反映的问题,经我们与工信局联系,现已派专人负责处理此事。

设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网