中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 养老办给老百姓办事打电话还带威胁的?
留言日期 2017-11-25
处理状态 处理完成
发言内容 2017年11月25日。接养老办5510553电话,电话中工作员还带威胁口气这是给老百姓办事吗?
回复人名称 yw
回复时间 2017-11-28
回复内容

您好,关于你反映的问题,居保办回复如下:根据省市文件精神要求,对我县参加老农保人员进行清零工作。为了按时完成目标任务,我们在周六加班整理资料过程中,发现个别需退保群众,未提供银行卡对应的持卡人身份证信息,我单位业务人员进行了电话通知,对于在乡镇不能来单位报送资料的群众,让其通过电话说明银行卡的持卡人身份信息,以确保老农保退保金额按时、无误发放到群众所提供的银行卡中。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网