中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 你好!咨询一下雷家洼幼儿园收取取暖费每幼儿150元,合理不?
留言日期 2017-12-10
处理状态 处理完成
发言内容 你好!咨询一下雷家洼幼儿园收取取暖费每幼儿150元,合理不?
回复人名称 yw
回复时间 2018-01-05
回复内容

您好,关于你反映的问题,教育局回复如下:“关于乐贝贝幼儿园收取取暖费”的转办单已收悉,接到信件后,我局高度重视,迅速成立了以局纪委书记吕波为组长,信访办、学前办等相关股室人员组成调查小组,对该问题进行了全面调查,现答复如下:

乐贝贝幼儿园属城关中心小学辖区内一所公办幼儿园,设在雷家洼小学内,管理模式属公办民营。2017年冬响应政府锅炉煤改号召,先后投入20多万元改燃煤锅炉为燃油锅炉。1215日乐贝贝幼儿园向281名幼儿家长收取每人150元的冬季取暖费。期间乐贝贝幼儿园未向城关中心校申请,属于私自收费,情况属实。

经城关中心校研究决定:

1、向281名幼儿家长退还了每生150元的取暖费。18日下午退雷家洼本村的,19日上午退其余村子,下午进户退还没来的家长,至19日下午6时退还完毕。

2、城关中心校责成乐贝贝幼儿园严格收费项目,规范收费程序,不得额外收费,中心校并把此事向辖区内所有校园进行了通报,要求各校园以此为戒,规范办学行为,严格收费标准和程序。

3、城关中心校对乐贝贝陈继平园长进行了批评教育,在全镇通报批评。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网