中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 南岳庄村自来水主管道漏水,导致民房下陷直到一年时间还未处理完成。
留言日期 2018-03-26
处理状态 处理完成
发言内容 县长,你好?我是合阳县坊镇南岳庄二组人士。我家主要住房因为2017.3月多队里主管道漏水,导致我家住房地梁列裂断,主墙严重裂开,后院下陷,后墙歪斜。后边几个住房无法住人。村里过后几个月才叫人来处理主墙裂缝问题,未完成工序,达不到安全解除。九十多岁的老母亲过冬睡竹板床。泪水心里流啊!后续一直推脱不处理。至事发到现在不处理干净。不知问了村干部无数次,就是托至今不处理。希望上级领导能关注民声,处理这事。拜托了。
回复人名称 yw
回复时间 2018-04-11
回复内容

您好,关于你反映的问题,坊镇政府回复如下:关于我镇岳庄村二组群众反映问题的信访件,我镇高度重视,组织专人对群众反映问题进行走访调查,现将调查及处理结果答复如下:

经调查,反映群众为我镇岳庄村二组村民王金孝,2017年3月因村里自来水管道渗透造成王金孝家房屋损坏,村主要干部在接到群众反映问题后,组织人员对该住户房屋进行了修复,群众居住安全基本保障,但还剩余后院地板部分损坏未完全修复(因天气原因),针对此次群众反映问题,镇上要求村主要干部立即组织人员对群众房屋损坏剩余部分进行修复,且已与户主王金孝沟通,达成一致意见。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5521080   E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网