中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 坊镇南街道路年久失修
留言日期 2018-03-28
处理状态 处理完成
发言内容 您好,坊镇坊南村道路严重损毁,路面已经到处是坑洼,不管是汽车还是农用车都带来了严重的出行不便。道路出现问题已有好些年了,尤其是最近两年损坏更是严重。不知道政府对此路有没有做调研和进一步修缮的计划。在如今汽车发展的时代农村汽车增多,原来的公路宽度和路基的承载早已经不符合当前需要了。都说要致富,先修路。田间的生产路都铺上水泥路了,而真正百姓日常出行的唯一公路却得不到政府重视。希望县政府能对此事重视,尽快启动此路的修缮和加宽,给百姓办一件实实在在的好事,让百姓早日出行方便。
回复人名称 yw
回复时间 2018-04-16
回复内容

您好,关于你反映的问题,坊镇政府回复如下:接到转办件后,我镇高度重视,立即成立了由主管交通的副镇长、包片领导、包村同志为成员的调查小组,对所反映的问题进行了调查,现将调查情况汇报如下:

一、反映问题

合阳县坊镇南街十字路口以南为坊南村,从十字路口以南这条道路是坊南村主干道,并且是每月赶集的商贩摆摊的地方,道路由于年久失修现在变得坑坑洼洼,尤其是两头。由于来往车辆比较多,加之路口常年有水果、蔬菜摊位摆设,所以经常会因为会车发生摩擦。希望有关部门能尽快将这条路修补的问题解决掉。

二、调查情况

经调查,该路段原筑路时因雨天影响,路基处理不达标。2016年镇政府主管交通的人武部长王新华曾协调予以修补,但去年冬季降雪较多,积雪致使路面再次损坏。

2018年2月村两委主要干部同镇党委、政府与县扶贫办、交通局就该路段修复项目进行了多次联系对接,定于近期修复。具体修复方式为填平坑洼,合面复油,达到路面平整。

关于十字路口两边摆摊设点问题,由镇城建办派专人予以管理纠正,进行专项整治,规范摊位,较少路口拥堵现象。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5521080   E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网