中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 市政下水道下方塌陷
留言日期 2018-03-28
处理状态 处理完成
发言内容 地址位于西大街洞子巷对面市政总排水口下方塌陷。由于洞子巷生活用水直接排入市政管道,市政管道通壁是砖垒结构。排水对墙壁的冲刷造成砖垒墙壁塌陷。夏季雨水多,随时可能造成塌陷可能。我想环卫局反应后,不见答复。难道要造成重大灾害才有人管吗?nn
回复人名称 yw
回复时间 2018-04-09
回复内容

您好,关于你反映的问题,住建局回复如下:西大街洞子巷对面总排水口下方塌陷,由于洞子巷生活用水直接排入市政管道,市政管道通壁为砖垒结构,砖垒墙壁已经塌陷,具有很大的安全隐患。收到文件后,我局领导高度重视,及时安排部署,现将办理结果回复如下:

我局已安排人员于4月1日起对该下水井进行修缮,4月3日已彻底整改完成。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5521080   E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网