中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 公众互动 » 内容页
标  题 新型农民
留言日期 2017-08-01
处理状态 处理完成
发言内容 你好:我想咨询一下,想考取新型农民资格证书需要什么条件,成为新型农民后自主从事农业生产,国家在政策上有什么帮助。目前我们合阳县有没有类似的农业基地或者成功的私人农场主。我家是合阳县知堡办事处鹅毛村的,我是农村户口,大专毕业快十年,一直从事的是机械维修及售后的工作,上学和上班期间经常下地帮父母干活,家里最多时种了12亩苹果园,算是有基础。我对我们村的现状也比较了解,劳动力老龄化,没有科学的统一的管理,种植的苹果卖不上价格,这样的现状急需改变。
回复人名称 yw
回复时间 2017-08-02
回复内容

您好,关于你咨询的问题,请与农科局具体联系,以便得到详尽的答复,联系电话0913——5521747。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网