中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 公众互动 » 内容页
标  题 开麻将馆大型赌博没人管
留言日期 2017-08-02
处理状态 处理完成
发言内容 县领导好       合阳县医院家属区1号楼门面房从东向西第五间(信阳水暖西邻)有人开麻将馆大型赌博,严重影响居民休息,同时举报110的同志包庇,若县上不取缔这家麻将馆,我将举报国家纪检部门。
回复人名称 yw
回复时间 2017-08-11
回复内容

您好,关于你所反映的问题,公安局回复如下:近日,接到群众反映“县医院家属楼1号楼门店由东往西第五家(信阳水暖西邻)开设的麻将馆赌博,严重扰乱居民正常休息”的情况后,我局领导高度重视,立即安排治安大队进行调查处置。现将调查处置情况回复如下:

2017年8月8日21时,我局治安大队组织民警对该麻将馆进行突击检查,对参与赌博人员进行教育以及麻将馆老板谈话、训诫,并将所开设的麻将馆予以取缔。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网