中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委市政府考核我县2012年度人口计生工作

发布日期:2013-01-10 来源: 浏览次数:

元月7日至8日,市委、市政府对我县2012年度人口和计生工作目标责任完成情况进行考核评估。

考核组一行先后深入到我县县级计生服务站、金峪镇、坊镇及金水社区等现场点,就我县的优质服务、便民服务厅、人口文化大院建设等进行了检查,并同镇、村干部进行座谈,详细了解基层工作情况。检查中并慰问了村级计生专干和计生困难家庭。

元月8日召开汇报会,副县长冯西英代表县委、县政府就合阳县2012年人口和计划生育目标责任制落实完成情况向考核组一行做了专题汇报。县统筹解决人口问题领导小组成员单位财政局、卫生局、民政局等部门就履行计划生育职责情况也做了汇报。市考核组副组长、市人口计生局局长张拴劳代表考核组做了讲话,认为我县2012年度的人口和计划生育工作,组织领导重视、安排部署周密,干部队伍务实,部门履职尽责,责任落实到位,很好的完成了年度目标责任制工作任务。并就2013年人口和计划生育工作要求我县要认真贯彻落实党的“十八大”精神,进一步充实技术服务力量,不断深化和提升统筹协调、优质服务、利益导向水平。不断创新,全面巩固和提高国家优质服务先进县、综合改革示范县成果,强化基层基础工作,加强队伍和阵地建设,深化综合改革,不断“扩职、克难、转型、创新”,把人口和计划生育工作做的更好。

最后,县委书记樊存弟代表县委县政府做了表态发言。他要求全县各级各部门要认真学习贯彻党的十八大精神,进一步巩固提高人口和计生工作所取得的成绩,继续加大工作力度,按照检查组提出的意见和建议,不断完善,弥补工作存在的不足,探索创新,在新的一年里使全县人口计生工作再上一个新台阶。

会议由县纪委书记任润民主持,县人大常委会副主任吕淑芳、县政协副主席贾忠孝出席会议。县统筹解决人口问题领导小组成员单位负责人、各镇(办)计生办主任、县人口计生局股组级以上干部参加了会议。(任亮供稿 责任编辑 何刚)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012