中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委考核组对我县进行2012年度目标责任考核

发布日期:2013-01-10 来源: 浏览次数:

1月9日,市第六考核组组长、市政协副主席王健带领市年度目标责任考核组来我县就2012年度目标任务完成情况进行考核。

市考核组全体成员出席大会,县委书记樊存弟、县人大常委会主任雷哲生、县长陈振江、县政协主席梁军民,县委委员、候补委员、纪委委员及其他在家县级领导、各乡镇(办事处)和县级部门党政主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员和群众代表参加会议。

会上,考核组组长王健详细介绍了本次年度目标责任考核的目的、程序、方法和要求,并作了讲话。他指出,年度目标责任考核是市委、市政府为了全面掌握2012各县经济、社会发展的进行情况,客观、公正地评价各县一年来的工作成绩进行的一次综合测评,他要求,全体参会人员要充分认识此次综合考核工作的重要性,准确把握这次考核的内容、方法、评价标准,要认真负责、客观公正测评,确保考核工作顺利进行。

县委书记樊存弟代表县委县政府作了合阳县2012年度目标任务完成情况工作报告。2012年,在市委市政府的正确领导下,在几大班子的协作配合下,在各级干部的大力支持下,我县按照市委市政府提出的发展目标和作出的各项决策部署,紧紧围绕科学发展、富民强县主题,抓项目促发展,抓民生促和谐,抓班子带队伍,谋大事揽全局,恪尽职守,勤勉工作,较好地履行了各项工作职责,有力的推动了县域经济社会持续健康快速的发展。

会议期间,考核组向与会人员发放了民主测评表,对我县年度目标任务完成情况、党政领导干部履行职责情况、党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。(信心中心 王磊)

考核组组长、市政协副主席王健讲话

县委书记樊存弟作工作报告

县委常委席

会议现场

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012