中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

陈振江主持召开县政府2013年第一次常务会议

发布日期:2013-01-25 来源: 浏览次数:

元月23日,县长陈振江主持召开县政府2013年第一次常务会议。

会议讨论通过了《合阳县人民政府在县第十七届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告》(讨论稿);《合阳县人民政府2013年工作要点》(讨论稿);《合阳县2012年国民经济和社会发展规划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划草案的报告》;《合阳县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算草案的报告》(讨论稿)。会议审议通过了《合阳县2012年度项目工作考核及奖励办法的意见》;《合阳县2012年度招商引资工作考核奖励办法的意见》;《关于对2012年度信访工作先进单位和先进个人进行表彰的意见》;《关于2011年和2012年退役士兵安置工作的意见》。

在讨论《政府工作报告》时,陈振江强调,招商引资是县域经济发展的第一要务,项目建设是第一抓手,今后要进一步加大招商引资和项目建设力度,不断增强合阳发展的后劲。陈振江指出,在推进城乡一体化建设中,我们要以县城建设为重点,以区域重点镇建设为支点,以新型农村社会建设为依托,以产业结构调整和园区建设为核心,不断加大投入,使我县在统筹城乡发展上实现新提升。在讨论退役士兵安置工作意见时,陈县长要求民政、财政、编办等部门要按照公平、公正的原则切实做好退役士兵的安置工作。

县委常委、常务副县长杨武民,县委常委、副县长王建元,副县长冯西英、王满堂、黄家安、安建军、郭宁安参加会议。县人大常委会副主任贾培义、县政协副主席贾忠孝应邀列席会议。(信息中心 王聪)

县长陈振江主持会议

相关县级领导参加会议

相关部门领导参加会议

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012